Banner fabiane raul

Webinar: ¨Formas de implementar el E-learning en tus proyectos¨

Inscríbete ahora Gratis
Webinar card novo
1 video
2 textos
1 hora

Descripción del Curso

¿Has escuchado hablar del E-learning? ¿Quieres implementarlo en tus proyectos y no sabes cómo? Asegura tu afiliación a nuestro seminario web (webinar) exclusivo el 20 de Junio a las 16:30 (hora San Pablo) y entérate de posibles formas de llevar a cabo tu proyecto E-learning!

Únete y permite que te contemos del mercado E-learning en América Latina, los beneficios de su implementación, y perfiles de negocios online. Contaremos casos exitosos de nuestros clientes y cómo eadBox ayudo a los mismos.

Horario:

• San Pablo: 16:30
• México: 14:30
• Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:30
• Chile: 15:30
• Argentina, Uruguay: 16:30

Categoría: Webinar


Informaciones generales

Contenido
  • • Situación actual del e-learning en América Latina
  • • Beneficios del E-learning
  • • Formas de Implementación: Venta de Cursos, Entrenamiento Externo y Entrenamiento Interno de colaboradores
  • • Casos de éxito de nuestros clientes
Lo que va a aprender

  • Aguarde
  • Webinar Grabado
    • Webinar Grabado: Formas de Implementar el e-Learning en tus proyectos

      Video
  • Prueba Ahora!
    • Experimenta y Sorpréndete! Plataforma EadBox.

      Texto
Tutores




Andrés Laguado

Marketing Manager LATAM



Roberto Vega

Customer Success Manager LATAM