Banner academia

Webinar: " Estrategias efectivas para crear y vender cursos online"

Inscríbete ahora Gratis
Card
1 video
2 textos
1 hora

Descripción del Curso

En este webinar te vamos a enseñar: Cómo estructurar un proyecto de venta de cursos online.

Vamos a revisar las técnicas más eficientes para crear contenido e-learning.  ¿Qué tipo de material puedes crear?  ¿Cómo puede crear el primer curso?  ¿Qué tipo de tecnología necesitas para comenzar el proyecto?

Cómo empezar la divulgación del proyecto e-learning. ¿Qué estrategias de marketing puedes usar para comenzar? Utilizar el módulo y/o curso gratuito? ¿Como realizar la primera venta?


Fecha del Webinar: 28 de Noviembre de 2.017

Horario:

• Brasília: 12:00

• México: 08:00

• Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 09:00

• Argentina, Chile, Uruguay: 11:00

Categoría: Webinar


Informaciones generales

Contenido
  • - Material e-learning para comenzar un proyecto de venta de cursos online
  • - Qué tecnología usar
  • - Consejos en la creación del primer curso
  • - Cómo comenzar la divulgación del proyecto
  • - Usar el módulo gratuito
  • - Porque vale la pena usar marketing de contenido
  • - Estrategias para realizar la primera venta
Lo que va a aprender

  • Aguarde
  • Pasos Previos al Webinar El link de descarga de flash: https://get.adobe.com/es/flashplayer/
  • Webinar
  • Prueba Ahora!
    • Experimenta y Sorpréndete! Plataforma EadBox.

      Texto
Tutores




Gina Figueroa

 Consultora de Proyectos LATAM



Andrés Laguado

Marketing Manager LATAM