Banner banner academia

Webinar: Cómo vender tus primeros cursos online con Marketing Digital!

Inscríbete ahora
2 textos
1 hora

Lo que va a aprender

  • Aguarde
    • Aguarde

  • Webinar: Cómo vender tus primeros cursos online con Marketing Digital!
    • Webinar: Cómo vender tus primeros cursos online con Marketing Digital!

  • Prueba Ahora!
    • Experimenta y Sorpréndete! Plataforma EadBox.

Descripción del Curso

Si quieres implementar (o ya implementaste) una plataforma de cursos online pero no conoces estrategias efectivas para atraer a tus primeros alumnos, en este webinar vas a conocer junto con nuestro experto en marketing digital como optimizar procesos y campañas para llegar a un publico más amplio y vender tus cursos online.

Contenidos:

· Define tu Buyer Persona

· Identifica tu fortaleza

· Aplica la herramienta adecuada

· Disfruta de los resultados

Fecha: 

07/02/2018

Horario:

• Brasilia: 14:00
• México: 10:00
• Perú, Colombia, Ecuador: 11:00
• Chile, Argentina: 13:00






Categoría: Webinar

Informaciones generales

Contenido
  • • Define tu Buyer Persona
  • • Identifica tu fortaleza
  • • Aplica la herramienta adecuada
  • • Disfruta de los resultados
  • • Cierre
Metodología

Empiece ahora

Inscríbete ahora
Webinar card novo2