Banner 01%20teste

Webinar: "Cómo iniciar tu Proyecto de Cursos Online"

Inscríbete ahora
  • Webinar Grabado
    • Webinar Grabado: Cómo iniciar tu Proyecto de Cursos Online
  • Prueba Ahora!
    • Experimenta y Sorpréndete! Plataforma EadBox.

Descripción del Curso

¿Haz pensando iniciar un proyecto de Educación Online? ¿Necesitas conocer los puntos  principales para comenzar a rodarlo? Asegura tu afiliación a nuestro seminario web (webinar) exclusivo el 31 de Agosto a las 12:00 (hora San Pablo) y entérate cuáles son los primeros pasos para llevar a cabo tu proyecto E-learning!

Únete y permite que te contemos aspectos claves de cómo iniciar un proyecto E-learning en América Latina, lo importante que es ir definiendo, planeando y organizando una estrategia de marketing, además de ir estructurando  un curso!

Horario:

• San Pablo: 12:00
• México: 10:00
• Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 10:00
• Chile: 11:00
• Argentina, Uruguay: 12:00

Categoría: Webinar

Informaciones generales

Contenido
Objetivo

Público objetivo

Metodología

Certificado

Tutores




Gina Figueroa

Consultora de Proyectos LATAM

Empiece ahora

Inscríbete ahora