Banner fabiane raul

Webinar: Cómo vender tu primer curso online en una semana.

Inscríbete ahora
  • Aguarde
    • Aguarde
  • Webinar
    Presencial
    • Webinar: Cómo vender tu primer curso online en una semana.
  • Webinar: Cómo vender tus primeros cursos online con Marketing Digital!
    • Webinar Grabado: Cómo vender tus primeros cursos online con Marketing Digital!
  • Prueba Ahora!
    • Experimenta y Sorpréndete! Plataforma EadBox.
  • Empiece ahora

    Inscríbete ahora

Descripción del Curso

¿Quieres empezar a vender cursos online y acelerar tu retorno? Asegura tu afiliación a nuestro seminario web (webinar) exclusivo el 18 de Mayo a las 16: 30 (hora San Pablo) y aprende las mejores técnicas para lograr tu primera venta en menos de una semana!
Únete y mira que usando las herramientas y estrategias correctas, puedes generar retorno rápidamente y conseguir muy buenos resultados en el mercado de la educación a distancia.

Horario:

• San Pablo: 16:30
• México: 14:30
• Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 14:30
• Chile: 15:30
• Argentina, Uruguay: 16:30

Categoría: Webinar

Informaciones generales

Contenido
  • • Cómo usar Webinars y Blogs para atraer clientes
  • • Crear Contenidos Rápidos
  • • Atracción y conversión de Leads
  • • Cómo presentar tus cursos
  • • Herramientas de Marketing
  • • Vende tu primer curso

Tutores



Andrés Laguado

Consultor de Proyectos y Marketing LATAM



Juan Mejia

Ejecutivo de Ventas LATAM

C%c3%b3mo vender tu primer curso online en una semana