Wl2 banner

Cómo puedes aumentar las ventas de tu empresa usando webinars

Inscríbete ahora
  • Aguarde
    • Aguarde
  • Webinar Grabado
    • Cómo puedes aumentar las ventas de tu empresa usando webinars
    • Ayudanos a mejorar!
    • Prueba
    • Evaluación Tutorial
  • Prueba Ahora!
    • Prueba Ahora! Experimenta la Plataforma y crea tu Primer Webinar

Descripción del Curso

Aprende a usar los webinars para aumentar las ventas en tu empresa. Aprende cómo puedes crear un webinar para las diferentes etapas del funil y lograr atraer más mercado a tu empresa.

Fecha: 05/04/2017

Horario:

- San Pablo: 13:00
- México, Honduras, Guatemala, Costa Rica: 10:00
- Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 11:00
- Bolivia, Venezuela, República Dominicana: 12:00
- Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay: 13:00

Categoría: Webinar

Informaciones generales

Contenido
Objetivo

¿Para qué sirven los webinars?
¿Cómo puedes usar webinars en las diferentes etapas del funil?
Recomendaciones para realizar un webinar

Público objetivo

Metodología

Certificado

Tutores










Hernan Orti

COO & Latam Manager

Empiece ahora

Inscríbete ahora